المكوّنات
أجنحة دجاج – كيلوغرام
ثوم مهروس – فصان
ملح – ملعقة صغيرة
صلصة صويا – ملعقتان كبيرة
صلصة باربكيو – ملعقتان كبيرتان
عسل – ملعقتان كبيرتان
زيت السمسم – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
سمسم محمص – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة.
2- في وعاء، اخلطي صلصة الصويا مع صلصة الباربكيو، العسل، الملح، زيت السمسم والفلفل الأسود.
3- ضعي أجنحة الدجاح في وعاء كبير الحجم واسكبي الصلصة فوقها.
4- أدخليه إلى الثلاجة واتركي الأجنحة منقوعة على الأقل ساعة.
5- صفي قطع الدجاج على صينية الفرن واحتفظي بالصلصة المتبقية في الوعاء.
6- أدخليها إلى الفرن لحوالي 35 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تتحمر من الجهتين.
7- في مقلاة على النار، ضعي الصلصة المتبقية واتركيها حتى تصبح سميكة.
8- اخرجي الدجاج من الفرن واسكبي فوقها الصلصة ورشيها بالسمسم.
9- قدميها فوراً على مائدتك.